sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Ingolstadt vence com gol único de Hartmann e Greuther Fürth chega à 3ª derrota seguida

O Ingolstadt venceu o Greuther Fürth na abertura da 12ª rodada da 2.Bundesliga e deu ao time da casa sua 3ª derrota seguida na competição. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 25 de outubro, contou com 10 mil torcedores na Trolli ARENA em Fürth.

Greuther Fürth 0 x 1 Ingolstadt

O Greuther Fürth recebeu o até então lanterna Ingolstadt pela 12ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado pelo placar mínimo de 1 a 0. Com a vitória, o Ingolstadt foi aos 10 pontos e saiu da lanterna, enquanto o Fürth se manteve com 20 pontos e completou sua 3ª partida seguida com uma derrota na competição, além de ver o líder Köln disparar na ponta. O gol da vitória do Ingolstadt saiu com Moritz Hartmann aos 10 minutos de jogo. No segundo tempo, pressão do Fürth em busca do resultado, que contou com a expulsão do meia Cohen do Ingolstadt aos 93 minutos. Mas o time não chegou ao empate e acabou somando mais uma derrota.