domingo, 3 de novembro de 2013

Arminia Bielefeld perde para Karlsruher, chega à 5ª derrota seguida e entra na zona do rebaixamento

O Arminia Bielefeld foi derrotado pelo Karlsruher pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e caiu para a zona de rebaixamento da competição em partida disputada na manhã deste domingo. Com 12445 torcedores, partida ocorreu no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 3 x 1 Arminia Bielefeld

O Karlsruher recebeu o Arminia Bielefeld pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, conquistando assim sua 5ª vitória na competição e ficando na 5ª posição da competição. Com 14 pontos, o Arminia caiu para a 16ª posição já na zona de rebaixamento e tem agora 5 derrotas seguidas na 2.Bundesliga. Anass Achahbar abriu o placar para o Arminia aos 48 minutos, mas o Karlsruher empatou com Koen van der Biezen de pênalti aos 64 minutos e virou com Dominic Peitz aos 70. Aos 90, Koen van der Biezen marcou outra vez de pênalti e garantiu a vitória do Karlsruher.