sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Kaiserslautern goleia FSV Frankfurt com dois pênaltis e segue na cola dos líderes da 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 8 de novembro, o Kaiserslautern goleou o FSV Frankfurt fora de casa e terminou a rodada colado nos líderes da 2.Bundesliga. Partida da 14ª rodada contou com 10102 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 0 x 4 Kaiserslautern

O Kaiserslautern foi até Frankfurt am Main enfrentar o FSV Frankfurt pela 14ª rodada da 2.Bundesliga e goleou o time da casa por 4 a 0. Com a vitória, o time chegou aos 25 pontos e ficou colado nos primeiros colocados da competição, além de estar invicto há 7 jogos. Com 16 pontos, o FSV chega ao seu 4º jogo sem vitórias. Idrissou abriu o placar para o Kaiserslautern de pênalti aos 4 minutos, com Chris Löwe ampliando aos 40. Nos acréscimos do primeiro tempo, em outro pênalti, Matmour marcou o terceiro dos diabos, enquanto Zoller marcou o quarto aos 60 e fechou a goleada do time.