quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Freiburg perde para Sevilla e é eliminado da Liga Europa; vaga fica com Slovan Liberec

O Freiburg foi derrotado em casa pelo Sevilla e acabou sendo eliminado da Liga Europa 2013/14. A partida, realizada na noite desta quinta feira 12 de dezembro, contou com 17 mil torcedores no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau pela 6ª rodada.

Freiburg 0 x 2 Sevilla

Buscando uma vaga nas oitavas de final, o Freiburg precisava vencer o Sevilla e ainda torcer contra o Slovan Liberec. No final os resultados foram o oposto do esperado e o Freiburg, derrotado em casa por 2 a 0, foi eliminado da Liga Europa. O Sevilla ficou na ponta do Grupo H com 12 pontos, com o Slovan em 2º com 9. Em 3º, o Freiburg marcou 6 pontos, enquanto o Estoril teve 3 apenas. Iborra abriu o placar para o Sevilla aos 39 minutos, com Rusescu ampliando nos acréscimos do segundo tempo aos 94. Como o Slovan venceu o Estoril, o Freiburg saiu de campo eliminado da competição. Pelo mesmo grupo: Estoril 1 x 2 Slovan Liberec.