terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Hoffenheim marca três vezes no primeiro tempo, vence Schalke 04 e avança na DFB-Pokal

Com um ataque fulminante no primeiro tempo, o Hoffenheim venceu o Schalke 04 na tarde desta terça feira pelas oitavas de final da DFB-Pokal e avançou para as quartas da competição. Partida foi realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen com 51078 torcedores.

Schalke 04 1 x 3 Hoffenheim

O Schalke 04 recebeu o Hoffenheim em duelo de times da Bundesliga nas oitavas de final da DFB-Pokal e acabou sendo eliminado da competição após uma derrota de 3 a 1. O Hoffenheim, que agora segue para as quartas de final da competição, marcou com Kai Herdling aos 21 minutos, ampliou com Kevin Volland aos 32 e fechou a conta do placar com o brasileiro Roberto Firmino aos 35. No segundo tempo o Schalke até descontou com Farfán aos 67 minutos, mas o time não conseguiu a reação e acabou sendo derrotado na partida.