sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Stuttgart II volta a vencer após seis jogos ao golear o Hansa Rostock na volta do intervalo de inverno

O Stuttgart II goleou o Hansa Rostock em partida da volta do intervalo de inverno e conseguiu sua primeira vitória após 6 jogos sem trinfos na 3.Liga. O jogo, válido pela 22ª rodada, foi realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na tarde desta sexta feira.

Stuttgart II 4 x 1 Hansa Rostock

Depois de 6 partidas sem vitórias e um fim de ano terrível, o Stuttgart II voltou a vencer na 3.Liga após golear o Hansa Rostock em casa em partida da 22ª rodada da competição. A vitória de 4 a 1 de virada deixou o Stuttgart II com 29 pontos bem perto da zona de acesso, enquanto o Hansa segue ainda com seus 35 pontos colado na 3ª posição da competição. Johan Plat abriu o placar para o Hansa aos 14 minutos de jogo, mas o Stuttgart II empatou com Marco Grüttner aos 53 e virou com Marvin Wanitzek de pênalti aos 73. Aos 77 o Stuttgart II ampliou com Manuel Janzer, fechando a conta da goleada com Alexander Riemann aos 90.