sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Ingolstadt vence com gols de Hofmann e Lappe e mantém Arminia Bielefeld na zona de rebaixamento

Na tarde desta sexta feira 21 de fevereiro, o Ingolstadt venceu o Arminia Bielefeld em plena SchücoArena e se afastou da zona de rebaixamento com 2 vitórias seguidas; time da casa segue nela. Jogo em Bielefeld reuniu 12200 torcedores pela 22ª rodada.

Arminia Bielefeld 0 x 2 Ingolstadt

Pela abertura da 22ª rodada, o Ingolstadt venceu o Arminia Bielefeld fora de casa por 2 a 0 e chegou aos 28 pontos na classificação da 2.Bundesliga. Foi a 2ª vitória seguida do time, que agora permanece mais afastado da zona de rebaixamento. Zona esta que o Arminia continua com 22 pontos e 4 jogos sem vitórias; o time ainda é o penúltimo colocado. Os gols do Ingolstadt saíram só no segundo tempo, quando Philipp Hofmann abriu o placar aos 51 minutos e Karl-Heinz Lappe ampliou aos 83, garantindo assim a vitória do time na rodada.