domingo, 23 de fevereiro de 2014

St. Pauli vence, se aproxima da zona de acesso e deixa Dresden longe de sair da zona de rebaixamento

O Dynamo Dresden foi derrotado pelo St. Pauli em pleno Glücksgas Stadion e ficou com uma distância maior para os times fora da zona de rebaixamento. Partida da 22ª rodada reuniu 29622 torcedores em Dresden na manhã deste domingo 23 de fevereiro.

Dynamo Dresden 1 x 2 St. Pauli

O Dynamo Dresden recebeu o St. Pauli pela 22ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 1, permanecendo assim na 16ª posição dentro da zona de rebaixamento com 22 pontos e 5 atrás dos times fora dela. São agora 6 partidas sem vitórias para o Dresden, enquanto o St. Pauli volta a vencer após 3 jogos e termina a rodada em 6º com 35 pontos. Florian Kringe abriu o placar para o St. Pauli aos 35 minutos, mas o Dresden reagiu e empatou aos 44 com Marco Hartmann. No segundo tempo, com um gol de Marcel Halstenberg aos 48, o St. Pauli ficou na frente novamente e segurou o resultado até o final da partida.