domingo, 27 de abril de 2014

Altıntop marca duas vezes, Augsburg vence e complica vida do Hamburg na Bundesliga

Na manhã deste domingo 27 de abril, o Augsburg venceu o Hamburg na SGL Arena e complicou a luta do adversário contra o rebaixamento na Bundesliga. Partida do encerramento da 32ª rodada contou com 30660 torcedores em Augsburg.

Augsburg 3 x 1 Hamburg

O Augsburg recebeu o desesperado Hamburg pela 32ª rodada da Bundesliga e conseguiu vencer por 3 a 1, chegando assim aos 46 pontos na 8ª posição da competição e deixando o Hamburg ainda na zona de rebaixamento com 27 pontos. Em 16º com 5 pontos para o Stuttgart, o time não pode sequer empatar e ainda tem que torcer contra o Stuttgart nos próximos dois jogos. Halil Altıntop marcou aos 6 e aos 32 minutos e deixou o Augsburg na frente, com André Hahn ampliando aos 42. Pouco depois, aos 44, Heiko Westermann descontou para o Hamburg, mas o time não conseguiu reverter o placar no segundo tempo e saiu de campo com mais uma derrota.