domingo, 6 de abril de 2014

Hertha Berlin empata com Hoffenheim e chega ao sétimo jogo sem vitórias na Bundesliga

Pelo encerramento da 29ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin empatou com o Hoffenheim em duelo direto pela 9ª posição da competição. Jogo foi realizado na tarde deste domingo 6 de abril no Olympiastadion Berlin com 43874 torcedores.

Hertha Berlin 1 x 1 Hoffenheim

O Hertha Berlin empatou em 1 a 1 com o Hoffenheim no encerramento da 29ª rodada da Bundesliga em duelo direto na 9ª posição. O resultado deixou os dois times nas mesmas posições com 37 pontos agora, mas o Hoffenheim tem 4 jogos invictos e o Hertha não vence há 7 rodadas, voltando a pontuar depois de 4 derrotas seguidas. Sami Allagui abriu o placar para o Hertha aos 11 minutos de jogo, mas o Hoffenheim empatou com Eugen Polanski aos 30. No segundo tempo os times diminuíram o ritmo e acabaram mantendo o placar empatado.