sábado, 19 de abril de 2014

Merkel marca aos 90 minutos e Hallescher garante empate com Stuttgarter Kickers

Em duelo da 35ª rodada da 3.Liga, Hallescher e Stuttgarter Kickers empataram e continuaram bem próximos á 4ª posição da tabela da competição. Com 11018 torcedores, partida foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale na manhã deste sábado 19 de abril.

Hallescher 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Hallescher recebeu o Stuttgarter Kickers pela 35ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. Os dois times buscam agora a 4ª posição que dá uma vaga na DFB-Pokal, sendo que o Stuttgarter tem agora 50 pontos em 7° e o Hallescher tem 47 logo abaixo na classificação. O italiano Vincenzo Marchese abriu o placar para o Stuttgarter numa cobrança de pênalti convertida aos 25 minutos de jogo, mas o Hallescher buscou o empate aos 90 minutos e marcou com Pierre Merkel.