sexta-feira, 11 de abril de 2014

Paderborn vence Ingolstadt de virada e permanece dentro da zona de acesso da 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 11 de abril, o Paderborn venceu o Ingolstadt de virada na abertura da 30ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu dentro da zona de acesso da competição. Partida reuniu 4536 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 1 x 2 Paderborn

O Paderborn foi até Ingolstadt enfrentar o time da casa na abertura da 30ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória de 2 a 1 de virada. O resultado deixou o Paderborn com 52 pontos na zona de acesso direto na frente do Fürth, que ainda joga na rodada, enquanto o Ingolstadt segue com 36 pontos pouco acima da zona de rebaixamento. O americano Alfredo Morales marcou logo aos 5 minutos de jogo e deixou o Ingolstadt na frente no placar, mas o Paderborn empatou com Marvin Bakalorz aos 36 e conseguiu a virada no segundo tempo aos 81 com Elias Kachunga.