quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Duisburg goleia Mainz 05 II em partida com sete gols e chega à primeira vitória na 3.Liga

Em partida acirrada da 3ª rodada da 3.Liga, o Duisburg goleou o Mainz 05 II e chegou à sua primeira vitória na temporada da competição. Jogo contou com 2230 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz na tarde desta quarta feira 6 de agosto.

Mainz 05 II 3 x 4 Duisburg

O Duisburg foi até Mainz enfrentar o Mainz 05 II pela 3ª rodada da 3.Liga e conseguiu sua primeira vitória na competição ao golear o adversário por 4 a 3. Agora com 4 pontos, o Duisburg segue em 13º, enquanto o Mainz II, que ainda não venceu, vem em 18º com 1 ponto até agora. O Duisburg, em seus dois primeiros ataques, marcou com Nico Klotz aos 3 minutos e com Zlatko Janjić aos 5, ampliando aos 61 no segundo tempo com Erik Wille. O Mainz II descontou com Lucas Höler aos 67, mas o Duisburg marcou o quarto com Dennis Grote aos 68. Depois o Mainz II reagiu e marcou com Philipp Klement aos 83 e com Höler de novo aos 85, mas não conseguiu chegar ao empate.