segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Dynamo Dresden elimina Schalke da DFB-Pokal após vitória no Glücksgas Stadion

Pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Dynamo Dresden venceu o Schalke 04 no Glücksgas Stadion e se classificou para a disputa da próxima fase da competição. Jogo reuniu 29590 torcedores em Dresden na tarde desta segunda feira 18 de agosto.

Dynamo Dresden 2 x 1 Schalke 04

O Dynamo Dresden recebeu o Schalke 04 pela 1ª fase da DFB-Pokal e conquistou uma vitória apertada de 2 a 1, garantindo assim sua classificação para a disputa da 2ª fase e eliminando o time da Bundesliga da competição. Fora da DFB-Pokal na temporada passada por causa de desordem da sua torcida, o Dresden abriu o placar com Justin Eilers de pênalti aos 24 minutos e ampliou no início do segundo tempo com Nils Teixeira aos 49 depois de passe de Dürholtz. O Schalke descontou com Joël Matip aos 78 mas não conseguiu furar a retranca do Dresden, saindo de campo com a eliminação na DFB-Pokal ainda no seu primeiro jogo.