domingo, 3 de agosto de 2014

Dynamo Dresden vence a segunda na 3.Liga no duelo dos rebaixados contra o Cottbus

Pelo encerramento da 2ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden venceu o Energie Cottbus em pleno Stadion der Freundschaft e somou sua segunda vitória seguida na competição. Jogo contou com 14807 torcedores em Cottbus na manhã deste domingo 3 de agosto.

Energie Cottbus 1 x 3 Dynamo Dresden

Os dois times que caíram direto da 2.Bundesliga passada para a 3.Liga 2014/15, Dynamo Dresden e Energie Cottbus, se enfrentaram pelo encerramento da 2ª rodada da 3.Liga e o Dresden, com uma vitória de 3 a 1, assumiu a vice-liderança da competição com 6 pontos. O time venceu os dois jogos até agora, enquanto o Cottbus, que segue com 3 pontos, vem na 10ª posição. O Dresden abriu o placar com Dennis Erdmann aos 9 minutos, ampliou com Justin Eilers aos 16 e chegou ao terceiro com Sylvano Comvalius aos 37. O Cottbus reagiu no segundo tempo e descontou com Leonhard Kaufmann aos 74, mas não conseguiu se aproximar do empate e saiu de campo derrotado.