sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Leipzig tem Fandrich expulso e empata sem gols com FSV Frankfurt na 4ª rodada

Na tarde desta sexta feira 29 de agosto, o RB Leipzig empatou sem gols com o FSV Frankfurt na abertura da 4ª rodada e permaneceu invicto na temporada da 2.Bundesliga. Jogo contou com 6043 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 0 x 0 RB Leipzig

Na abertura da 4ª rodada da 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt recebeu o RB Leipzig e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o FSV com 4 pontos ainda na metade da tabela da competição, enquanto o Leipzig passa o dia na liderança com 8 pontos sem nenhuma derrota na temporada. Durante o jogo, o Leipzig acabou abusando do uso de faltas e, após receber seu segundo amarelo ainda no primeiro tempo, Fandrich foi expulso aos 44 minutos, deixando o time visitante com um a menos no segundo tempo. O FSV, porém, não conseguiu usar a vantagem para chegar ao gol e acabou deixando o placar inalterado ao final da partida.