sábado, 30 de agosto de 2014

Münster marca com Bischoff nos minutos finais e garante empate com o Holstein Kiel

Holstein Kiel e Preußen Münster empataram em partida válida pela 7ª rodada da 3.Liga e permaneceram juntos na metade da tabela de classificação. Partida foi realizada na manhã deste sábado 30 de agosto com 4150 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 1 Preußen Münster

O Holstein Kiel recebeu o Preußen Münster e empatou em 1 a 1, permanecendo assim ao lado do adversário na metade da tabela da 3.Liga. A partida da 7ª rodada deixou os dois times com 9 pontos cada, mas o Münster segue com mais gols feitos já que o saldo de gols de ambos é igual. Fabian Wetter abriu o placar para o Kiel no início do segundo tempo aos 47 minutos, mas o Münster passou a pressionar em busca do empate e conseguiu marcar aos 89 minutos com Amaury Bischoff, evitando assim a derrota na partida.