terça-feira, 5 de agosto de 2014

Sonnenhof Großaspach empata com Stuttgarter Kickers e segue sem derrotas na 3.Liga

O Sonnenhof Großaspach empatou com o Stuttgarter Kickers na abertura da 3ª rodada da 3.Liga e permaneceu sem derrotas até agora na competição. Jogo contou com 6451 torcedores na Comtech-Arena em Aspach na tarde desta terça feira 5 de agosto.

Sonnenhof Großaspach 1 x 1 Stuttgarter Kickers

Na abertura da 3ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach recebeu o Stuttgarter Kickers e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Sonnenhof com 5 pontos ainda invicto na temporada, enquanto o Stuttgarter segue pouco abaixo na classificação com 4 pontos em uma vitória e um empate até agora. O italiano Elia Soriano abriu o placar para o Stuttgarter aos 41 minutos de jogo, mas o Sonnenhof empatou pouco depois aos 45 com Michele Rizzi. No segundo tempo o Stuttgarter pressionou em busca da vitória mas parou nas faltas do Sonnenhof, que segurou o empate.