domingo, 14 de setembro de 2014

Chemnitzer vence Hansa Rostock no encerramento da rodada e segue na briga pela liderança

Na manhã deste domingo 14 de setembro, o Chemnitzer venceu o Hansa Rostock no encerramento da 9ª rodada da 3.Liga e assumiu novamente a vice-liderança da competição. Jogo reuniu 7240 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 2 x 0 Hansa Rostock

Após ter sua partida da 8ª rodada adiada, o Chemnitzer caiu para 3º lugar na 3.Liga e só conseguiu voltar para a vice-liderança ao vencer o Hansa Rostock por 2 a 0 no encerramento da 9ª rodada. O time segue agora com dois pontos a menos que o líder Dresden mas com um jogo a mais por fazer, enquanto o Hansa mantém seus 8 pontos e termina a rodada em 16º pouco acima da zona de rebaixamento com uma vitória em 8 jogos. Os dois gols do Chemnitzer na partida saíram ainda no primeiro tempo, com Anton Fink abriu o placar aos 7 minutos e Tim Danneberg ampliando aos 41.