sábado, 6 de setembro de 2014

Duisburg vence Osnabrück e se aproxima da zona de acesso com sete jogos invictos

O Duisburg venceu o Osnabrück na 8ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 7º jogo invicto na competição, terminando o dia colado na zona de acesso em 4º lugar. Jogo foi realizado na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg com 11786 torcedores neste sábado 6 de setembro.

Duisburg 3 x 0 Osnabrück

O Duisburg recebeu o Osnabrück na abertura da 8ª rodada da 3.Liga e não teve muitas dificuldades para vencer o adversário por 3 a 0. O resultado deixou o Duisburg na 4ª posição com 13 pontos e 7 jogos invictos (o time só foi derrotado na 1ª rodada), enquanto o Osnabrück volta a perder depois de duas vitórias e segue com 10 pontos na metade da tabela. Kevin Scheidhauer abriu o placar para o Duisburg aos 44 minutos de jogo, Sascha Dum ampliou aos 66 já no segundo tempo e Nico Klotz fechou a conta da vitória ao marcar o terceiro do time aos 84.