quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Bayer Leverkusen vence Zenit e assume a liderança do Grupo C da Liga dos Campeões

Na tarde desta quarta feira 22 de outubro, o Bayer Leverkusen venceu o Zenit pela 3ª rodada da Liga dos Campeões e assumiu a liderança do Grupo C da competição. Partida contou com 27254 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 2 x 0 Zenit

Pela 3ª rodada da Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen recebeu o Zenit da Rússia e conseguiu vencer por 2 a 0, chegando assim aos 6 pontos para assumir a liderança do Grupo C da competição. O time segue à frente do Monaco com 5 pontos, do Zenit com 4 e do Benfica com 1. Giulio Donati abriu o placar para o Leverkusen no segundo tempo aos 58 minutos e Kyriakos Papadopoulos ampliou pouco depois aos 63. Mesmo tendo Wendell expulso aos 79, o Leverkusen conseguiu segurar a vantagem e garantiu a vitória na partida. Pelo mesmo grupo: Monaco 0 x 0 Benfica.