domingo, 19 de outubro de 2014

Hamburg empata com Hoffenheim e segue na zona de rebaixamento da Bundesliga

Em partida acirrada da 8ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim empatou com o Hamburg na Imtech Arena e permaneceu invicto na temporada da competição. Jogo foi realizado na manhã deste domingo 19 de outubro em Hamburg com 49003 torcedores.

Hamburg 1 x 1 Hoffenheim

O Hamburg enfrentou o Hoffenheim em partida válida pela 8ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo assim mais uma rodada dentro da zona de rebaixamento da competição. Agora com 6 pontos, o Hamburg segue na 16ª posição com só uma vitória na temporada, enquanto o Hoffenheim segue invicto com 14 pontos ainda nas primeiras posições da tabela. Anthony Modeste abriu o placar para o Hoffenheim aos 15 minutos após passe de Schwegler e Pierre-Michel Lasogga empatou para o Hamburg aos 34 após passe de Arslan. No segundo tempo o Hamburg pressionou bastante em busca da virada e o Hoffenheim criou alguns bons contra-ataques, mas o placar não se alterou e o resultado ficou mesmo no empate de 1 a 1.