sexta-feira, 24 de outubro de 2014

RB Leipzig vence Bochum na abertura da rodada e passa o dia dentro da zona de acesso

Na abertura da 11ª rodada da 2.Bundesliga, o RB Leipzig venceu o Bochum e passou o dia dentro da zona de acesso da competição em 3º lugar. Jogo, realizado na tarde desta sexta feira 24 de outubro, contou com 30194 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 0 Bochum

O RB Leipzig recebeu o Bochum pela abertura da 11ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a vencer depois de 3 partidas ao bater o adversário por 2 a 0. A vitória deixou o Leipzig momentaneamente na 3ª posição com 19 pontos dentro da zona de acesso da competição, enquanto o Bochum manteve seus 15 pontos no meio da tabela com 5 partidas sem vitórias. O Leipzig abriu o placar da partida logo aos 6 minutos depois que o zagueiro Holthaus do Bochum marcou contra, ampliando ainda no primeiro tempo aos 33 com um gol de Daniel Frahn.