terça-feira, 25 de novembro de 2014

Schalke sofre goleada para o Chelsea na 5ª rodada e se complica na Liga dos Campeões

Pela 5ª rodada da Liga dos Campeões, o Schalke foi derrotado em plena Veltins-Arena e ficou numa situação difícil para conseguiu se classificar na competição. Partida, realizada em Gelsenkirchen na tarde desta terça feira 25 de novembro, contou com 54442 torcedores.

Schalke 04 0 x 5 Chelsea

O Schalke 04 recebeu o Chelsea pela 5ª rodada da Liga dos Campeões e acabou sendo goleado por 5 a 0, ficando numa situação complicada no Grupo G. O Chelsea, líder com 11 pontos, já está classificado, enquanto o Schalke segue com 5 pontos disputando a vaga com o Sporting e o Maribor. John Terry abriu o placar para o Chelsea logo aos 2 minutos de cabeça em escanteio, o brasileiro Willian ampliou aos 29 chutando por baixo de Fährmann, Kirchhoff marcou contra aos 44 de cabeça em outro escanteio, Didier Drogba fez o quarto do time inglês aos 76 e o brasileiro Ramires encerrou a conta da goleada do Chelsea no lance seguinte aos 78. Pelo mesmo grupo: Sporting ? x ? Maribor.