domingo, 9 de novembro de 2014

Yamada marca dois gols e Karlsruher se aproxima da zona de acesso ao vencer o Greuther Fürth

Na manhã deste domingo 9 de novembro, o Karlsruher venceu o Greuther Fürth pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e se aproximou da zona de acesso da competição. Partida contou com 11485 torcedores na Trolli ARENA em Fürth.

Greuther Fürth 0 x 3 Karlsruher

O Karlsruher foi até Fürth enfrentar o Greuther Fürth pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória de 3 a 0, chegando assim à sua 4ª partida invicta na competição e ficando com 20 pontos na 6ª posição. O time segue com um ponto a menos que os times na zona de acesso, enquanto o Fürth mantém seus 18 pontos em 9º com uma vitória em 4 jogos. Hiroki Yamada abriu o placar para o Karlsruher já no segundo tempo aos 47 minutos, Daniel Gordon ampliou aos 57 e Yamada marcou de novo aos 75 para fechar a conta da vitória do time na partida.