sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Arminia Bielefeld vence Mainz 05 II na abertura da rodada e mantém a liderança da 3.Liga

Na abertura da 20ª rodada da 3.Liga, o líder Arminia Bielefeld venceu o Mainz 05 II e manteve a ponta da tabela de classificação. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 5 de dezembro com 9641 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 2 x 0 Mainz 05 II

O Arminia Bielefeld recebeu o Mainz 05 II na abertura da 20ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 2 a 0, permanecendo assim na ponta da tabela agora com 37 pontos. O time segue com 3 vitórias seguidas há 4 pontos do vice Münster, enquanto o Mainz II levou sua 4ª derrota nos últimos 5 jogos e permaneceu com 19 pontos em 17º acima da zona de rebaixamento. Tom Schütz abriu o placar para o Arminia aos 13 minutos de jogo, enquanto David Ulm ampliou no segundo tempo aos 65.