domingo, 7 de dezembro de 2014

Hamburg vence Mainz e deixa a zona de rebaixamento no encerramento da 14ª rodada

O Hamburg venceu o Mainz 05 no encerramento da 14ª rodada da Bundesliga e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na Imtech Arena na manhã deste domingo 7 de dezembro, contou com 45968 torcedores em Hamburg.

Hamburg 2 x 1 Mainz 05

No encerramento da 14ª rodada da Bundesliga, o Hamburg recebeu o Mainz 05 e conquistou uma vitória de 2 a 1, o suficiente para sair da zona de rebaixamento da competição. O time chegou aos 15 pontos e terminou a rodada na 13ª posição, pouco atrás do Mainz, agora 11º com 16 pontos sem vencer há 6 partidas. O brasileiro Cleber Reis abriu o placar para o Hamburg aos 32 minutos de jogo, com Rafael van der Vaart ampliando de pênalti aos 54. Depois o Mainz descontou no final da partida com Shinji Okazaki aos 89 mas não conseguiu buscar o empate nos minutos finais.