sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Mainz 05 II empata com Fortuna Köln na abertura da 21ª rodada e segue fora da zona de rebaixamento

Na tarde desta sexta feira 12 de dezembro, o Mainz 05 II empatou com o Fortuna Köln pela abertura da 21ª rodada da 3.Liga e passou o dia ainda fora da zona de rebaixamento. Partida contou com 666 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 1 x 1 Fortuna Köln

Na abertura da 21ª rodada da 3.Liga, Mainz 05 II e Fortuna Köln se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Mainz II com 20 pontos ainda fora da zona de rebaixamento, enquanto o Fortuna segue com 5 jogos invictos somando 29 pontos e passando o dia na 11ª posição. Hamdi Dahmani abriu o placar para o Fortuna aos 36 minutos de jogo, mas o Mainz II empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Richard Weil aos 45. No segundo tempo o Mainz II ainda pressionou em busca da virada mas não conseguiu passar pela defesa do Fortuna.