sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Borussia Dortmund II marca no final da partida e busca empate com o Hallescher na 3.Liga

O Borussia Dortmund II empatou com o Hallescher na abertura da 26ª rodada da 3.Liga e passou o dia ainda fora da zona de rebaixamento da competição. Partida contou com 631 torcedores no Stadion Rote Erde e foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de fevereiro em Dortmund.

Borussia Dortmund II 1 x 1 Hallescher

Pela abertura da 26ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II empatou em 1 a 1 com o Hallescher em casa e permaneceu fora da zona de rebaixamento da competição. O time soma agora 24 pontos com 3 empates seguidos e passa o dia ainda na 16ª posição, enquanto o Hallescher chega aos 33 pontos e permanece em 13º com só uma vitória em 5 jogos. Timo Furuholm abriu o placar para o Hallescher no final do primeiro tempo aos 44 minutos, mas o Borussia II reagiu na etapa final e buscou o empate nos minutos finais com um gol de Evans Nyarko aos 89.