domingo, 15 de fevereiro de 2015

Freiburg vence o Hertha Berlin na 21ª rodada e coloca o adversário na zona de rebaixamento

O Freiburg venceu o Hertha Berlin na 21ª rodada da Bundesliga e colocou o adversário na zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 15 de fevereiro, contou com 37617 torcedores no Olympiastadion Berlin.

Hertha Berlin 0 x 2 Freiburg

Pela 21ª rodada da Bundesliga, o Freiburg venceu o Hertha Berlin fora de casa por 2 a 0 e subiu para a 16ª posição da tabela com 21 pontos. O time permaneceu na zona de rebaixamento da competição voltando a vencer após 2 derrotas, enquanto o Hertha entra na zona com os mesmos 21 pontos mas em 17º com 4 derrotas em 5 jogos. Felix Klaus abriu o placar para o Freiburg no primeiro tempo aos 14 minutos de jogo, enquanto Maximilian Philipp ampliou para o time na etapa final aos 52 e garantiu a vitória do Freiburg na partida.