domingo, 22 de fevereiro de 2015

Gladbach busca empate nos acréscimos com o Hamburg e permanece na 3ª posição da Bundesliga

Pela 22ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach empatou com o Hamburg e permaneceu na 3ª posição da tabela. Partida foi realizada na Imtech Arena em Hamburg com 52105 torcedores na manhã deste domingo 22 de fevereiro.

Hamburg 1 x 1 Borussia Mönchengladbach

O Hamburg recebeu o Borussia Mönchengladbach pela 22ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo próximo da zona de rebaixamento da competição com 24 pontos na 14ª posição. O time não vence há duas partidas, enquanto o Gladbach segue com só uma vitória em três jogos somando 37 pontos ainda no 3º lugar da tabela bem distante dos líderes. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando o Hamburg abriu o placar com o húngaro Zoltan Stieber aos 73 minutos e o Gladbach buscou o empate no último lance dos acréscimos com um gol do sueco Branimir Hrgota aos 92.