sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Ingolstadt vence Greuther Fürth com gol de Groß e amplia vantagem na liderança da 2.Bundesliga

Na volta do intervalo de inverno da 2.Bundesliga, o líder Ingolstadt venceu o Greuther Fürth pela abertura da 20ª rodada e ampliou a sua vantagem na ponta da competição. Partida contou com 10620 torcedores na Trolli ARENA em Fürth na tarde desta sexta feira 6 de fevereiro.

Greuther Fürth 0 x 1 Ingolstadt

O Ingolstadt foi até Fürth enfrentar o Greuther Fürth pela abertura da 20ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória magra de 1 a 0, chegando assim aos 43 pontos e passando o dia com 9 pontos de vantagem para o vice Darmstadt. O time segue com 5 vitórias em 6 jogos invictos, enquanto o Fürth chega à sua 8ª partida sem vitórias e mantém seus 23 pontos. O gol único da vitória do Ingolstadt na partida saiu ainda no primeiro tempo com Pascal Groß aos 30 minutos, o suficiente para o time segurar a pressão do Fürth na etapa final e garantir os 3 pontos.