sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Rosenthal marca nos acréscimos e garante vitória do Darmstadt sobre o Eintracht Braunschweig

Na tarde desta sexta feira 27 de fevereiro, o Darmstadt venceu o Eintracht Braunschweig nos acréscimos e permaneceu na zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida, realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor pela 23ª rodada, contou com 13600 torcedores em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 0 Eintracht Braunschweig

O Darmstadt venceu o Eintracht Braunschweig por 1 a 0 e conquistou sua segunda vitória seguida na competição, passando o dia na vice-liderança com 41 pontos e 14 jogos invictos. O Braunschweig, que agora soma 3 derrotas nas últimas 4 partidas, segue com seus 34 pontos na 5ª posição já distante da zona de acesso. No jogo o Braunschweig arriscou mais em bolas paradas e cobrou 6 escanteios contra 3 do Darmstadt, mas o time da casa finalizou 13 vezes contra 4 do adversário e marcou nos acréscimos com Jan Rosenthal aos 93 minutos para garantir a vitória na partida.