domingo, 1 de março de 2015

Fortuna Düsseldorf vence Heidenheim de virada e volta a triunfar na 2.Bundesliga após três partidas

O Fortuna Düsseldorf venceu o Heidenheim pela 23ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 3 jogos. A partida, realizada na manhã deste domingo 1º de março, contou com 11800 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 2 Fortuna Düsseldorf

O Heidenheim recebeu o Fortuna Düsseldorf pela 23ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 1 de virada. A vitória garantiu ao Fortuna um triunfo após 3 partidas na temporada, deixando-o com 35 pontos na 5ª posição, enquanto o Heidenheim segue com seus 28 pontos no 11º lugar com 3 derrotas seguidas. Rober Leipertz abriu o placar para o Heidenheim aos 11 minutos, mas o Fortuna empatou com Oliver Fink aos 23 e virou no segundo tempo com um gol de Axel Bellinghausen aos 61 para garantir a vitória na partida.