quarta-feira, 11 de março de 2015

Großaspach vence Borussia Dortmund II em partida adiada e conquista sua segunda vitória seguida

Na tarde desta quarta feira 11 de março, o Sonnenhof Großaspach venceu o Borussia Dortmund II e se afastou da zona de rebaixamento da 3.Liga com duas vitórias seguidas. Partida foi adiada da 24ª rodada e contou com 2019 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 0 x 1 Sonnenhof Großaspach

Em partida adiada da 24ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach venceu o Borussia Dortmund II fora de casa por 1 a 0 e chegou à sua segunda vitória seguida na competição. O time soma agora 29 pontos ainda na 17ª posição, enquanto o Borussia II segue logo abaixo em 18º já dentro da zona de rebaixamento com 25 pontos sem vencer há 7 partidas. No jogo o Borussia II teve Oguzhan Kefkir expulso aos 41 minutos após cometer um pênalti e o Großaspach marcou ao converter a cobrança com Michele Rizzi. Depois disso o time visitante ainda tentou marcar no segundo tempo mas segurou a pressão do Borussia II para garantir a vitória magra na partida.