sexta-feira, 13 de março de 2015

Holstein Kiel vence Wehen Wiesbaden na abertura da 29ª rodada e conquista sua sexta vitória seguida

Na abertura da 29ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel venceu o Wehen Wiesbaden e conquistou sua 6ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden e contou com 2688 torcedores na tarde desta sexta feira 13 de março.

Wehen Wiesbaden 0 x 1 Holstein Kiel

O Holstein Kiel se aproximou do líder da 3.Liga após vencer o Wehen Wiesbaden por 1 a 0 na abertura da 29ª rodada da competição. O time tem agora 6 vitórias seguidas e 7 vitórias em 8 jogos, somando 52 pontos e ficando há 4 do Arminia Bielefeld. O Wehen, por sua vez, mantém seus 42 pontos e passa o dia na 8ª posição perdendo sua invencibilidade de 4 partidas. O gol único da vitória do Kiel saiu no primeiro tempo com Marc Heider aos 34 minutos. Depois o jogo seguiu equilibrado e terminou com 9 finalizações do Wehen contra 8 do Kiel, além de 3 escanteios para cada time.