sexta-feira, 10 de abril de 2015

Darmstadt passa o dia na vice-liderança após empatar com o Nürnberg na abertura da 28ª rodada

Na abertura da 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt empatou com o Nürnberg e passou o dia na vice-liderança da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 10 de abril e contou com 30648 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 1 x 1 Darmstadt 98

O Nürnberg recebeu o Darmstadt pela abertura da 28ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim ao seu 6º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time soma agora 35 pontos e passa o dia na 9ª posição da tabela, enquanto o Darmstadt é temporariamente o vice-líder com 49 pontos há 6 do 1º colocado. Guido Burgstaller abriu o placar para o Nürnberg aos 34 minutos, mas o Darmstadt reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Marco Sailer aos 73, evitando assim a derrota na partida.