sexta-feira, 17 de abril de 2015

Unterhaching volta a vencer após sete partidas ao bater o Hansa Rostock na abertura da 33ª rodada

O Unterhaching voltou a vencer após 7 partidas na 3.Liga ao passar pelo Hansa Rostock na abertura da 33ª rodada. O jogo, realizado no Alpenbauer Sportpark, contou com 5 mil torcedores em Unterhaching na tarde desta sexta feira 17 de abril.

Unterhaching 2 x 1 Hansa Rostock

Após levar 5 derrotas seguidas na 3.Liga, o Unterhaching voltou a vencer ao bater o Hansa Rostock por 2 a 1 na abertura da 33ª rodada da competição. O resultado não tirou o time da zona de rebaixamento, que agora segue com 32 pontos na 18ª posição, enquanto o Hansa permaneceu com seus 38 pontos em 15º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Alon Abelski abriu o placar para o Unterhaching no segundo tempo aos 60 minutos, enquanto Yannic Thiel ampliou em cobrança de pênalti convertida pouco depois aos 64. Depois o Hansa descontou com Oliver Hüsing aos 75 mas não conseguiu uma reação maior no resto da partida.