domingo, 24 de maio de 2015

Darmstadt vence o St. Pauli com gol único de Kempe e garante o acesso direto para a Bundesliga

O Darmstadt garantiu o acesso direto à Bundesliga após vencer o St. Pauli na última rodada e ficar com o vice-campeonato da 2.Bundesliga. Partida contou com 16150 torcedores no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt na manhã deste domingo 24 de maio.

Darmstadt 98 1 x 0 St. Pauli

O Darmstadt recebeu o St. Pauli pela última rodada da 2.Bundesliga e venceu o adversário por 1 a 0, conquistando assim o acesso direto para a Bundesliga que não disputava desde a temporada de 1981/82. O time conquistou o vice-campeonato com 59 pontos, 15 vitórias e 14 empates, enquanto o St. Pauli escapou do rebaixamento mesmo com a derrota e ficou na 15ª posição com 37 pontos, 10 vitórias e 7 empates. O gol único da vitória magra do Darmstadt saiu no segundo tempo com Tobias Kempe de falta aos 71 minutos, o suficiente para o time segurar a vantagem e garantir os 3 pontos.