domingo, 10 de maio de 2015

Duisburg vence o Erfurt no encerramento da rodada e garante uma vaga na zona de acesso da 3.Liga

O Duisburg venceu o Rot-Weiß Erfurt no encerramento da 36ª rodada da 3.Liga e garantiu ao menos a vaga de playoff de acesso da competição. Partida foi realizada na manhã deste domingo 10 de maio com 4864 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 2 Duisburg

Pelo encerramento da 36ª rodada da 3.Liga, o Duisburg venceu o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 2 a 0 e conquistou sua 7ª vitória em 8 jogos invictos na competição. O time manteve a vice-liderança já garantido na zona de acesso com 68 pontos, enquanto o Erfurt segue cumprindo tabela em 12º com 47 pontos sem vencer há 10 partidas. Kingsley Onuegbu abriu o placar para o Duisburg aos 11 minutos, enquanto Zlatko Janjić ampliou para o time no segundo tempo aos 72.