sábado, 25 de julho de 2015

Stiepermann marca nos minutos finais e garante vitória do Greuther Fürth sobre o Karlsruher

Na manhã deste sábado 25 de julho, o Greuther Fürth estreou na temporada 2015/16 com uma vitória magra sobre o Karlsruher e passou o dia no alto da tabela de classificação. A partida foi realizada na Trolli ARENA em Fürth e contou com 10835 torcedores.

Greuther Fürth 1 x 0 Karlsruher

Pela rodada de abertura da temporada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth recebeu o Karlsruher e venceu com um placar mínimo de 1 a 0. Agora o time soma 3 pontos e passa o dia ao lado das demais equipes que também venceram na rodada, enquanto o Karlsruher segue sem pontuar junto às últimas posições. O Fürth, que pressionou durante toda a partida e chegou a finalizar 6 vezes contra só uma do Karlsruher, chegou ao gol nos lances finais aos 89 minutos com Marco Stiepermann.