sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Augsburg vence o Elversberg de virada na prorrogação e garante sua classificação na DFB-Pokal

Em partida válida pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Augsburg venceu o Elversberg de virada e garantiu sua classificação na disputa da competição. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 7 de agosto e contou com 5435 torcedores no Waldstadion an der Kaiserlinde em Spiesen-Elversberg.

Elversberg 1 x 3 Augsburg

O Augsburg venceu o Elversberg por 3 a 1 de virada e avançou para a disputa da 2ª fase da DFB-Pokal na prorrogação. O Elversberg, que atualmente atua pela 4.Regionalliga Südwest e venceu a copa do estado de Saarland, abriu o placar no segundo tempo com Kevin Maek aos 52 minutos, mas o Augsburg buscou o empate com Raúl Bobadilla aos 83 antes do Elversberg ter Obernosterer expulso nos acréscimos aos 93 e levou a partida para a prorrogação. Lá o Augsburg virou com Sascha Mölders aos 11 minutos e ampliou pouco depois com Tobias Werner aos 19.