sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Heidenheim se apróxima dos líderes da 2.Bundesliga ao vencer o Kaiserslautern de virada

O Heidenheim venceu o Kaiserslautern de virada na abertura da 5ª rodada e se aproximou dos líderes da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 28 de agosto e contou com 14553 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 3 x 1 Kaiserslautern

O Heidenheim venceu o Kaiserslautern em casa por 3 a 1 de virada e passou o dia na 3ª posição da 2.Bundesliga. A partida abriu a 5ª rodada da competição e deixou o time com 10 pontos somando 2 vitórias em 3 jogos invictos, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 8 pontos em 6º perdendo sua invencibilidade. Kacper Przybyłko abriu o placar para o Kaiserslautern aos 19 minutos, mas o Heidenheim empatou no segundo tempo com Smail Morabit aos 58, virou com Marc Schnatterer aos 62 e ampliou com Robert Leipertz aos 86 para garantir a vitória na partida.