domingo, 2 de agosto de 2015

St. Pauli vence o Karlsruher fora de casa pela 2ª rodada e chega à sua primeira vitória na 2.Bundesliga

O St. Pauli conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga ao bater o Karlsruher na 2ª rodada da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 2 de agosto e contou com 21899 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 2 St. Pauli

Pela 2ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o Karlsruher fora de casa por 2 a 1 e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. O time segue invicto com 4 pontos atrás apenas dos times que venceram as duas partidas até agora, enquanto o Karlsruher segue sem pontuar junto às últimas posições da tabela com 2 derrotas seguidas. Lasse Sobiech abriu o placar para o St. Pauli aos 10 minutos de jogo, Daniel Gordon empatou para o Karlsruher aos 29 e Marcel Halstenberg garantiu a vitória do St. Pauli ao marcar para o time ainda no primeiro tempo aos 40.