quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Bayern München vence o Olympiakos Piraeus em partida válida pela rodada de abertura do Grupo F

Na tarde desta quarta feira 16 de setembro, o Bayern München venceu o Olympiakos Piraeus e iniciou a fase de grupos da Liga dos Campeões na liderança do Grupo F. Partida foi válida pela 1ª rodada e contou com 31688 torcedores no Stadio Georgios Karaiskáki em Pireás (Piraeus).

Olympiakos Piraeus 0 x 3 Bayern München

O Bayern München foi até a Grécia enfrentar o Olympiakos Piraeus pela 1ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões e venceu o adversário por 3 a 0. O resultado deixou o time com 3 pontos na liderança do Grupo F, enquanto o Olympiakos ficou sem pontuar em último ao lado do Arsenal e atrás do Dinamo Zagreb, que também tem 3 pontos. Thomas Müller abriu o placar para o Bayern no segundo tempo aos 52 minutos, Mario Götze ampliou para o time alemão aos 89 e Müller voltou a marcar em cobrança de pênalti convertida aos 92 nos acréscimos para garantir a vitória do Bayern na partida. Pelo mesmo grupo: Dinamo Zagreb 2 x 1 Arsenal.