domingo, 20 de setembro de 2015

Borussia Dortmund vence o Bayer Leverkusen em casa e mantém a liderança invicta da Bundesliga

No encerramento da 5ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Bayer Leverkusen e manteve-se na liderança da competição com 100% de aproveitamento. A partida foi realizada neste domingo 20 de setembro e contou com 81359 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 0 Bayer Leverkusen

O Borussia Dortmund recebeu o Bayer Leverkusen pelo encerramento da 5ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 5ª vitória seguida ao vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos mesmos 15 pontos do Bayern München mas manteve-se à frente do adversário no saldo de gols, enquanto o Leverkusen levou sua 3ª derrota consecutiva e permaneceu com seus 6 pontos em 13º. O Borussia abriu o placar com Jonas Hofmann aos 19 minutos, ampliou na etapa final com Shinji Kagawa aos 58 e chegou ao terceiro gol com Pierre-Emerick Aubameyang em pênalti convertido aos 74.