terça-feira, 15 de setembro de 2015

Magdeburg se aproxima das primeiras posições da 3.Liga ao vencer o Osnabrück em partida adiada

Na tarde desta terça feira 15 de setembro, o Magdeburg venceu o Osnabrück e voltou a se aproximar da zona de acesso da 3.Liga após levar 2 derrotas seguidas. A partida foi adiada da 7ª rodada da competição e contou com 15324 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 3 x 0 Osnabrück

O Magdeburg recebeu o Osnabrück em partida adiada da 7ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória de 3 a 0, voltando a pontuar na competição após 2 derrotas seguidas. O time chegou aos 14 pontos e ficou na 5ª posição já próximo da zona de acesso da competição, enquanto o Osnabrück manteve seus 11 pontos em 9ª perdendo sua série de 3 vitórias consecutivas. O Magdeburg abriu o placar com Marius Sowislo no início da etapa final aos 48 minutos, ampliou com Christian Beck aos 60 e chegou ao terceiro gol novamente com Beck aos 71 para garantir a vitória na partida.