sábado, 5 de setembro de 2015

Stuttgarter Kickers vence o Holstein Kiel de virada e passa o dia colado na zona de acesso da competição

O Stuttgarter Kickers colou na zona de acesso da 3.Liga após vencer o Holstein Kiel de virada em partida válida pela 7ª rodada da competição. O jogo foi realizado na manhã deste sábado 5 de setembro e contou com 5112 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 2 Stuttgarter Kickers

Jogando em Kiel pela 7ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers venceu o Holstein Kiel por 2 a 1 de virada e passou o dia na 4ª posição da tabela. O time chegou aos 12 pontos com 4 jogos invictos empatado com os dois times acima dele na classificação, enquanto o Kiel manteve seus 7 pontos agora em 16º somando 3 derrotas em 4 partidas. Dominik Schmidt abriu o placar para o Kiel aos 23 minutos, mas o Stuttgarter empatou com Gerrit Müller aos 34 e buscou a virada no início do segundo tempo com um gol de Erich Berko aos 47.