quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Chemnitzer e Erfurt empatam na abertura da 12ª rodada e seguem colados na tabela da 3.Liga

Pela abertura da 12ª rodada da 3.Liga, Chemnitzer e Rot-Weiß Erfurt empataram e permaneceram colados no meio da tabela da competição. A partida foi realizada na tarde desta quinta feira 1º de outubro e contou com 6897 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Chemnitzer recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela abertura da 12ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times juntos na tabela, sendo o Chemnitzer o 9º colocado com 16 pontos e 3 jogos invictos logo acima do Erfurt, 10º com 14 pontos e só uma vitória em 3 rodadas. Os gols saíram apenas no segundo tempo, quando Marc Höcher abriu o placar para o Erfurt aos 61 minutos e Frank Löning empatou para o Chemnitzer em cobrança de pênalti convertida aos 66.