quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Heidenheim empata sem gols com o Sandhausen e avança na DFB-Pokal após vencer nos pênaltis

O Heidenheim eliminou o Sandhausen da DFB-Pokal na 2ª fase após empatar sem gols no tempo normal e vencer nos pênaltis. A partida contou com 2693 torcedores e foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen na tarde desta quarta feira 28 de outubro.

Sandhausen 0 x 0 (3 p 4) Heidenheim

Sandhausen e Heidenheim se enfrentaram pela 2ª fase da DFB-Pokal e acabaram empatando sem gols no tempo normal e na prorrogação, decidindo a vaga para as oitavas de final nas penalidades. Lá o Heidenheim venceu por 4 a 3 e eliminou o Sandhausen da competição. No jogo o Sandhausen teve Florian Hübner expulso ao cometer um pênalti que Robert Leipertz desperdiçou para o Heidenheim aos 58 minutos. Depois o placar permaneceu inalterado até o final da partida e da prorrogação, levando a decisão para os pênaltis. O Sandhausen marcou com Roßbach, Stolz e Linsmayer mas errou com Bouhaddouz e Paqarada, enquanto o Heidenheim só desperdiçou o chute de Titsch-Rivero e converteu as cobranças de Kraus, Schnatterer, Theuerkauf e Feick.